WAGYU | T-BONE

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Das Wagyu-Rind gehört zu den wertvollsten Rindern der Welt. Die Marmorierung des Wagyus wird oft als Kunstwerk der Natur bezeichnet. Ein butterweiches und farbiges Geschmackserlebnis.

Rind

Actual Weight 0.5kg
Gesamtpreis 62.50 €
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Beschreibung

WAGYU | T-BONE (3)

Das T-Bone ist der Steak-Klassiker, schlecht hin. Identifizierbar ist das T-Bone-Steak durch seinen T-förmigen Knochen, welcher das Roastbeef vom Filet trennt. Das bedeutet, dass auf der einen Seite das Filet liegt und auf der anderen, etwas größeren Seite der Roastbeef-Anteil. Das Steak wird aus dem hinteren Rücken des Wagyus geschnitten.

Wagyu T-Bone

EINE DELIKATESSE FÜR KENNER – EIN ABSOLUTES MUST TRY DER BBQ-SZENE.

GARANTIERTES MINDESTGEWICHT

Wir versuchen, die bestellte Menge so genau wie möglich einzuhalten. Da sich beim Zuschnitt Gewichtsschwankungen ergeben, sind diese bei der Onlinebestellung mit einkalkuliert. Sie erhalten folglich immer etwas mehr. Eine grammgenaue Abrechnung erfolgt nur bei Abholung in unserem Haupthaus.

WAGYU

Bei uns erfolgt Dry-Aging unter streng kontrollierten Bedingungen in unserer eigenen Reifekammer. Das Wagyu entfaltet hierbei seinen eigenen, nussigen Geschmack. Reifezeit: mindestens 28 Tage am Knochen.

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Frischfleisch oder
KNACKWURST GESUCHT!*

Wir suchen Held*innen an der Theke oder Herd, Metzger*innen, Servicetalent*innen und Allrounder*innen.

Details

Good to know

Haltbarkeit: unter -18°C mindestens haltbar: 12 Monate
Zutaten: Rindfleisch (Wagyu)
Allergene: keine
Herkunft: Landwirte Sary. Ochsenhausen
+ KEINE PESTIZIDE + KEINE HORMONE
+ KEIN ANTIBIOTIKA + KEIN KRAFTFUTTER

Alle Tiere wurden in unserer Region artgerecht gehalten und mit Respekt und Achtung behandelt.
Informationen zur genauen Haltbarkeit etc. können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.

ZUBEREITUNG

Wir empfehlen das Wagyu 2-3 Stunden vor dem Zubereiten aus den Kühlschrank zu nehmen. Wagyu hat einen hohen Fettanteil und benötigt kein zusätzliches Fett. Steaks bei hoher Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, danach im indirekten Bereich des Grills oder im Backofen auf 52 °C Kerntemperatur ziehen. Ein Holzkohlegrill gibt dem Wagyu zusätzlich ein leichtes Raucharoma. Vor dem Braten das Fleisch nicht salzen bzw. würzen.
Tiefgefrorenes Fleisch am besten einen Tag vorher aus dem Gefrierschrank nehmen und in den Kühlschrank legen, damit es langsam auftaut.

SARY WAGYU

Seit 2010 züchtet die Familie Sary aus Ochsenhausen Wagyu-Rinder. Bei der begeisterten Landwirtin Margit Sary und ihrem Ehemann Joachim Sary fühlen sich die Rinder so richtig wohl. Die Kälber bleiben bei den Mutterkühen und werden von der Muttermilch ernährt. Danach erhalten Sie rein selbst erzeugtes Futter. Die Familie liebt Ihre Tiere und behandelt Sie mit Respekt und Achtung.

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