Skip to main content
Paul Graf steht lächelnd in der Wurstküche und präsentiert einen langen Metallstab voller frischer, weißer Würste. Der Hintergrund ist dunkel man kann die Küche erahnen. In der Bildmitte prangt das weiße Graf-Logo.
Saftig gegrilltes Fleisch in einem doppelten Grillrost über glühender Holzkohle. Die Oberfläche der Fleischstücke ist appetitlich gebräunt, mit leicht karamellisierten Röstaromen. Mittig über dem Foto ist die Graf Krone in weiß platziert.
Social Media Vorschaubild Metzgerei Graf
Paul Graf steht lächelnd in der Wurstküche und präsentiert einen langen Metallstab voller frischer, weißer Würste. Der Hintergrund ist dunkel man kann die Küche erahnen. In der Bildmitte prangt das weiße Graf-Logo.
Saftig gegrilltes Fleisch in einem doppelten Grillrost über glühender Holzkohle. Die Oberfläche der Fleischstücke ist appetitlich gebräunt, mit leicht karamellisierten Röstaromen. Mittig über dem Foto ist die Graf Krone in weiß platziert.
Social Media Vorschaubild Metzgerei Graf

Frischfleisch
oder knack-
wurst gesucht

Unsere Gemeinsamkeit:
Happiness!

Wir feiern das Leben – auch bei der Arbeit. Als eine der innovativsten Metzgereien der Region Ulm, Biberach, Laupheim bieten wir unseren Mitarbeiter geniale Kollegen, Beständigkeit und viele eher ungewöhnliche Benefits.

*(M/W/D)

FLEISCHEREI
FACHVERKÄUFER*

ODER / UND

VERKÄUFER* IM
LEBENSMITTEL­HANDWERK

VOLL- / TEILZEIT

Graf Krone Schwarz
AUFGABEN
  • Kundenorientierte Beratung und Verkauf unserer Waren
  • Maschinen im Ladenverkauf bedienen und pflegen
  • Qualität und Sauberkeit sicherstellen
  • Abkassieren unserer Kunden*
  • Fachgerechtes Lagern und kontrollieren der Bestände unserer Produkte
QUALIFIKATIONEN
  • Abgeschlossene Ausbildung im Verkauf mit Schwerpunkt Lebensmitteleinzelhandel
  • Berufserfahrung als Fleischereifachverkäufer*in wünschenswert
  • Interesse am Umgang mit Lebensmitteln
  • Verkauf ist Ihre Leidenschaft
VORTEILE
  • Sicherer Arbeitsplatz in Festanstellung
  • Weihnachtsgeld
  • Vergünstigungen und Rabatte für Privateinkäufe
  • Zwei freie Samstage im Monat
  • Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenausgleich
  • Auf Wunsch betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebsausflüge und Mitarbeiterevents in einem tollen Team
  • Modernes Arbeitsumfeld sowie abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Kostenlose Auswahl an Getränken
Zwei rohe Steaks mit Salz bestreut in gusseiserner Grillpfanne

KOCH*

VOLL- / TEILZEIT

AUFGABEN
  • Vor- und Zubereitung der Speisen für den Mittagstisch
  • Vor- und Zubereitung der Speisen für Caterings
  • Überblick über den Lagerbestand
  • Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- & Qualitätsstandards
  • Mitorganisation bei Firmenevents und Hochzeiten
QUALIFIKATIONEN
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin
  • Berufserfahrung wünschenswert
  • Sie arbeiten selbstständig und organisiert
  • Sie haben den Überblick über Ihre Aufgaben
  • Sie haben ein professionelles und gepflegtes Auftreten und sind bereit auch mit unseren Kunden* in Kontakt zu sein
  • Sie sind teamfähig, motiviert und zuverlässig
  • Auch bei hohem Arbeitsaufkommen bleiben sie zielorientiert an der Arbeit
VORTEILE
  • Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche
  • Weihnachtsgeld
  • Sicherer Arbeitsplatz in Festanstellung
  • Vergünstigungen und Rabatte für Privateinkäufe
  • Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenausgleich
  • Auf Wunsch betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebsausflüge und Mitarbeiterevents in einem tollen Team
  • Modernes Arbeitsumfeld sowie abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Kostenlose Auswahl an Getränken
  • Eigene Ideen und Inspirationen finden bei uns ein offenes Ohr
Piktogramm Ziege in Seitenansicht, mit gestrichelten Linien in Brust, Rücken und Keule unterteilt.

METZGER*/
FLEISCHERMEISTER*

VOLLZEIT

AUFGABEN
  • Herstellung hochwertiger Wurstwaren
  • Herstellung von Feinkost und Konserven
  • Zerlegung und Zuschnitt
  • Kontrolle und Lagerung von Rohstoffen und Zutaten
QUALIFIKATIONEN
  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger, Fleischer oder sind Metzgermeister mit Berufserfahrung
  • Sie gehen gerne mit Lebensmitteln um, bereiten gerne feine Spezialitäten zu und beachten dabei stets die Qualitäts- und Hygienevorgaben
  • Sie können selbstständig arbeiten, mit technischer Affinität im Handwerk
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit wird von Ihnen gelebt
VORTEILE
  • Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche
  • Weihnachtsgeld
  • Sicherer Arbeitsplatz in Festanstellung
  • Vergünstigungen und Rabatte für Privateinkäufe
  • Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenausgleich
  • Auf Wunsch betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebsausflüge und Mitarbeiterevents in einem tollen Team
  • Modernes Arbeitsumfeld sowie abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Kostenlose Auswahl an Getränken
  • Eigene Ideen und Inspirationen finden bei uns ein offenes Ohr
Graf Krone Schwarz

WHEN LIFE GIVES YOU
PAPRIKA MAKE LYONER

AZUBIS WANTED

WE NEED FRISCHFLEISCH*

Logo Metzgerei Graf schwarz

*(M/W/D)

Wir bieten dir eine geniale Ausbildung mit vielfältigen Einblicken. Spaß und was zum Essen ist garantiert. Bewirb dich jetzt!

AUSBILDUNG ZUM

VERKÄUFER*
LEBENSMITTEL-
HANDWERK

Dir ist nicht Wurst, was du machst? Bei uns erwartet dich viel Abwechslung und eine umfassende, qualifizierte Ausbildung in einem genialen Team.

WAS DU LERNST
  • Entgegennehmen von Bestellungen, Bedienen, Kassieren und Servieren
  • Know-how über Rohstoffe, Zutaten, Herstellungsverfahren
  • Führen von Verkaufs-, Beratungs- und Informationsgesprächen
  • Herstellen und Veredeln von Produkten und Gerichten
  • Entgegennehmen und sachgerechtes Lagern von Waren
  • Verpacken, Präsentieren und Dekorieren von Waren
  • Vorbereiten, Bedienen, Pflegen und Reinigen von Anlagen
  • Beachten von lebensmittel- und gewerberechtlichen Bestimmungen
  • Erstellen von Lieferscheinen und Rechnungen
  • Führen von Wareneingangs- und Warenbestandslisten
  • Durchführen der Inventur, Planen der Arbeitsabläufe
  • Qualitätsmanagement, Anwenden elektronischer Kommunikationsmittel
VORTEILE
  • 1. Ausbildungsjahr 950 €, 2. 1050 €, 3. 1150 €
  • Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche
  • Tolle Kollegen, super Teamspirit
  • Weihnachtsgeld
  • Monatlicher Tankgutschein oder Gutscheine für das Fitnessstudio
  • Vergünstigungen und Rabatte für Privateinkäufe
  • Betriebsausflüge und Mitarbeiterevents
  • Kostenlose Auswahl an Getränken
  • Eigene Ideen und Inspirationen finden bei uns ein offenes Ohr

AUSBILDUNG ZUM

FLEISCHER*

Weder Fisch noch Fleisch? Bei uns bekommst du primär Fleisch und Wurst, aber das dafür sicher.

WAS DU LERNST
  • Herstellen von Wurstwaren wie z.B. Koch-, Brüh- und Rohwurst
  • Zerlegen von Schlachttierkörpern
  • Herrichten von Teilstücken zur weiteren Verarbeitung und Verkauf
  • Herstellen von Roh- und Kochpökelware
  • Herstellen von küchen- und garfertigen Erzeugnissen
  • Herstellung von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen
  • Anwenden von Verfahren zur Lagerung und Verpackung
  • Bedienen von Anlagen, Maschinen und Geräten
  • Sichern unserer Qualität und mitgestalten von Ideen
  • Selbstständiges Arbeiten im Team
  • Anwenden der Vorschriften des Lebensmittel- und Hygienerechts
  • Anwenden der Vorschriften des Arbeits- und des Gesundheitsschutzes
  • Präsentieren der Produkte
  • Berücksichtigen von ökonomischen und umweltbezogenen Aspekten
VORTEILE
  • 1 Lehrjahr 950€, 2. 1050€, 3. 1150€
  • Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche
  • Weihnachtsgeld
  • Monatlicher Tankgutschein oder Gutscheine für das Fitness
  • Vergünstigungen und Rabatte für Privateinkäufe
  • Betriebsausflüge und Mitarbeiterevents in einem tollen Team
  • Kostenlose Auswahl an Getränke
  • Eigene Ideen und Inspirationen finden bei uns ein offenes Ohr
Graf Krone Schwarz

LIVE LOVE
LEBERKÄSE

Wildpiktogramm Wildschwein in Seitenansicht, mit gestrichelten Linien in Brust, Rücken und Keule unterteilt.

in
Wienerle
veritas

Graf Krone helles beige