Beschreibung
WAGYU | FLAT IRON (6)
Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter des Wagyu geschnitten und ist eine geschmacksintensive Alternative zum Rumpsteak. Mit seiner feinen Marmorierung und dem intensiven Geschmack ist dieses Steak eine wahre Delikatesse für Fleischliebhaber. Großartiges Geschmackserlebnis auf dem Grill oder in der Pfanne.
EINE DELIKATESSE FÜR KENNER – EIN ABSOLUTES MUST TRY DER BBQ-SZENE.
ABRECHNUNG NACH GRAMM
Alle Bestellungen werden individuell & von Hand vorbereitet. Wir versuchen, die bestellten Grammangaben so genau wie möglich einzuhalten. Bei Zuschnitt kommt es zu kleineren Gewichtsschwankungen. Da unsere Abrechnung grammgenau stattfindet, erhalten Sie mit der Bestellbestätigung einen Zahlungslink von Payrexx.
WAGYU
Das Besondere am Wagyu ist, dass das Fett nicht auf einzelne Bereiche verteilt ist. Diese Marmorierung in Form von feinen Äderchen verleiht dem Fleisch eine unverwechselbare Optik. Je aderförmiger das Fleisch mit dem intramuskulären Fett durchzogen ist, desto besser entfaltet sich das Aroma.
Das Wagyu-Fett hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6- und ungesättigten Fettsäuren. Es ist dadurch cholesterinarm und hat zahlreiche Nährstoffe. Der niedrige Schmelzpunkt vor 25–28 °C bewirkt zusätzlich ein butterweiches und farbiges Geschmackserlebnis.
DRY-AGED
Bei uns erfolgt Dry-Aging unter streng kontrollierten Bedingungen in unserer eigenen Reifekammer. Das Wagyu entfaltet hierbei seinen eigenen, nussigen Geschmack. Reifezeit: mindestens 28 Tage am Knochen.
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Frischfleisch oder
KNACKWURST GESUCHT!*
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