Beschreibung
WAGYU | SPIDER STEAK (5)
Das Spider Steak ist ein Cut für Kenner uns stammt aus dem Hinterschinken des Wagyus auf dem Schlossknochen der Hüfte. Bei uns in der Auslage, werden Sie dieses Stück eher selten finden, da es nur sehr wenige Stücke gibt. Geschmacklich ist dieses Stück wirklich eine Empfehlung. Der Name Spider kommt daher, dass das Steak an ein Spinnennetz erinnert. Das Stück wird auch Fledermausstück oder Kachelfleisch genannt.
EINE DELIKATESSE FÜR KENNER – EIN ABSOLUTES MUST TRY DER BBQ-SZENE.
GARANTIERTES MINDESTGEWICHT
Wir versuchen, die bestellte Menge so genau wie möglich einzuhalten. Da sich beim Zuschnitt Gewichtsschwankungen ergeben, sind diese bei der Onlinebestellung mit einkalkuliert. Sie erhalten folglich immer etwas mehr. Eine grammgenaue Abrechnung erfolgt nur bei Abholung in unserem Haupthaus.
WAGYU
Das Besondere am Wagyu ist, dass das Fett nicht auf einzelne Bereiche verteilt ist. Diese Marmorierung in Form von feinen Äderchen verleiht dem Fleisch eine unverwechselbare Optik. Je aderförmiger das Fleisch mit dem intramuskulären Fett durchzogen ist, desto besser entfaltet sich das Aroma.
Das Wagyu-Fett hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6- und ungesättigten Fettsäuren. Es ist dadurch cholesterinarm und hat zahlreiche Nährstoffe. Der niedrige Schmelzpunkt vor 25–28 °C bewirkt zusätzlich ein butterweiches und farbiges Geschmackserlebnis.
DRY-AGED
Bei uns erfolgt Dry-Aging unter streng kontrollierten Bedingungen in unserer eigenen Reifekammer. Das Wagyu entfaltet hierbei seinen eigenen, nussigen Geschmack. Reifezeit: mindestens 28 Tage am Knochen.
Weitere Leckereien
Frischfleisch oder
KNACKWURST GESUCHT!*
Wir suchen Held*innen an der Theke oder Herd, Metzger*innen, Servicetalent*innen und Allrounder*innen.