Beschreibung
WAGYU | T-BONE (3)
Das T-Bone ist der Steak-Klassiker, schlecht hin. Identifizierbar ist das T-Bone-Steak durch seinen T-förmigen Knochen, welcher das Roastbeef vom Filet trennt. Das bedeutet, dass auf der einen Seite das Filet liegt und auf der anderen, etwas größeren Seite der Roastbeef-Anteil. Das Steak wird aus dem hinteren Rücken des Wagyus geschnitten.
EINE DELIKATESSE FÜR KENNER – EIN ABSOLUTES MUST TRY DER BBQ-SZENE.
GARANTIERTES MINDESTGEWICHT
Wir versuchen, die bestellte Menge so genau wie möglich einzuhalten. Da sich beim Zuschnitt Gewichtsschwankungen ergeben, sind diese bei der Onlinebestellung mit einkalkuliert. Sie erhalten folglich immer etwas mehr. Eine grammgenaue Abrechnung erfolgt nur bei Abholung in unserem Haupthaus.
WAGYU
Bei uns erfolgt Dry-Aging unter streng kontrollierten Bedingungen in unserer eigenen Reifekammer. Das Wagyu entfaltet hierbei seinen eigenen, nussigen Geschmack. Reifezeit: mindestens 28 Tage am Knochen.
Weitere Leckereien
Frischfleisch oder
KNACKWURST GESUCHT!*
Wir suchen Held*innen an der Theke oder Herd, Metzger*innen, Servicetalent*innen und Allrounder*innen.