Beschreibung
WAGVU | KLUFTSTEAK | AUS DER OBERSCHALE (5)
Unsere Kluftsteaks vom Wagyu sind sorgfältig ausgewählt. Freuen Sie sich auf einen butterweichen Biss und einen unvergleichlichen Geschmack. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten, dieses Steak wird Ihre Sinne verwöhnen und Ihren Gaumen verzaubern. Es ist schon enorm, was wir so alles auch Ochsenhausen bei Biberach beziehen. Einfach hier online bestellen und losgrillen.

EINE DELIKATESSE FÜR KENNER – EIN ABSOLUTES MUST TRY DER BBQ-SZENE.
GARANTIERTES MINDESTGEWICHT
Wir versuchen, die bestellte Menge so genau wie möglich einzuhalten. Da sich beim Zuschnitt Gewichtsschwankungen ergeben, sind diese bei der Onlinebestellung mit einkalkuliert. Sie erhalten folglich immer etwas mehr. Eine grammgenaue Abrechnung erfolgt nur bei Abholung in unserem Haupthaus.
WAGYU
Das Besondere am Wagyu ist, dass das Fett nicht auf einzelne Bereiche verteilt ist. Diese Marmorierung in Form von feinen Äderchen verleiht dem Fleisch eine unverwechselbare Optik. Je aderförmiger das Fleisch mit dem intramuskulären Fett durchzogen ist, desto besser entfaltet sich das Aroma.
Das Wagyu-Fett hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6- und ungesättigten Fettsäuren. Es ist dadurch cholesterinarm und hat zahlreiche Nährstoffe. Der niedrige Schmelzpunkt vor 25–28 °C bewirkt zusätzlich ein butterweiches und farbiges Geschmackserlebnis.
DRY-AGED
Bei uns erfolgt Dry-Aging unter streng kontrollierten Bedingungen in unserer eigenen Reifekammer. Das Wagyu entfaltet hierbei seinen eigenen, nussigen Geschmack. Reifezeit: mindestens 28 Tage am Knochen.
Weitere Leckereien
Frischfleisch oder
KNACKWURST GESUCHT!*
Wir suchen Held*innen an der Theke oder Herd, Metzger*innen, Servicetalent*innen und Allrounder*innen.