Beschreibung
SCHWARTENMAGEN WEISS
Schwartenmagen, wird auch Presssack genannt, ist eine schnittfeste Kochwurst aus Schweinekopffleisch und Schweineschwarten, sowie Gewürzen. Unser Schwartenmagen ist weiß, da beim Herstellungsvorgang kein Blut zugesetzt wird. Das typische Aroma und der charakteristische Geschmack unseres Schwartenmagens entsteht durch die traditionelle Herstellung. Dabei wird noch am Tag der Schlachtung aus schlachtwarmem Schweinekopffleisch und Schweineschwarten hergestellt.
Schwartenmagen wird gerne als dickere Scheibe zum Vesper geschnitten und kalt, mit frischem Brot, sowie Senf als deftige Brotzeit gegessen. Er kann aber auch als Aufschnitt auf das Brot gelegt werden.
NICHT NUR IN DER NOT SCHMECKT DIE WURST AUCH OHNE BROT
Weitere Leckereien
Frischfleisch oder
KNACKWURST GESUCHT!*
Wir suchen Held*innen an der Theke oder Herd, Metzger*innen, Servicetalent*innen und Allrounder*innen.