Skip to main content
Metzgerei Graf Paul Graf
Metzgerei Graf
Metzgerei Graf Paul Graf
Metzgerei Graf
Eine nie endende Lovestory.
– seit 1962 –

And We will
always love
wurst

Metzgerei Graf Regional Fair Frisch

EIN VERDIENTER
ADELSTITEL

DER GRAF UNTER DEN METZGERN

Unsere Symbiose aus Wertschätzung und Wertschöpfung ergibt
den hoheitlichen Genuss beim Verzehr unserer Produkte.
Heimatliebe – Meats – Tradition.

GEKONNTES KÖNNEN

Wir verstehen unser Handwerk. Egal ob, traditionell mit Oma’s originalem Kartoffelsalat (der schmeckt immer) oder auch innovativ mit echten Premium-Cuts direkt aus unserer Reifekammer.

ADEL VERPFLICHTET

Natürlich sind wir nicht wirklich adelig, aber für die hervorragende Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren, stehen wir trotzdem mit unserem Namen. Wir bieten unseren Kunden beste Qualität in frischester Form.

Metzgerei Graf
Metzgerei Graf
Metzgerei Graf
Metzgerei Graf

HEIMATVERBUNDEN
HEIMATGEBUNDEN

Wir wissen genau, woher unsere Tiere kommen, wie diese gehalten werden und wie weit die Transportwege sind. Unsere Landwirte und Partner leben unsere Werte und behandeln ihre Tiere mit Respekt und Wertschätzung. Wir danken für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

HIGH STANDARD
beim »GRAFEN«

Unser Laupheimer Schinken ist legendär. Wirklich. Unser Wuschde und Kartoffelsalat laufen hier bereits unter kulinarischer Hochkultur.

Metzgerei Graf

Die Grafen eskalieren? Wir haben weitere Genialitäten für Sie bereitgestellt. Lassen Sie sich überraschen.

Metzgerei Graf Deli

Deli

FRÜHSTÜCKEN wie ein Graf, MITTAGESSEN wie ein Graf und dazwischen nach Herzenslust SNACKEN - aus der leckeren heißen Theke.

Metzgerei Graf Reiferaum

ReifeRAUM

Dry-Aging ist ein echter Kult. Bei uns erfolgt dies unter streng kontrollierten Bedingungen in unserer modernen Reifekammer.

Metzgerei Graf Wagyu

Wagyu

Eine Delikatesse für Kenner – ein absolutes must try der BBQ-Szene. Die wertvollsten Rinder der Welt – direkt aus Ochsenhausen.

Metzgerei Graf Eventkitchen

Eventkitchen

Für alle Grill- und Fleischenthusiasten. Hier werden Sie geholfen: BBQ-, Kochevents für Anfänger und Pros. Oder Sie mieten die Kitchen.

Metzgerei Graf Fertiggerichte

Fertiggerichte

GRAF‘SCHES-Fast-Food-Menü. Klassiker der Schwäbischen Küche wie z.B. Kuddla aus der Dos, mei schmeckad die famos.

Metzgerei Graf | Krone
Metzgerei Graf | Die gute Seele und Paul Graf
1

Eröffnung Filiale

am Bronner Berg, Laupheim
2

YIPPIE!

nach absolviertem Studium BWL entscheidet sich unser Sohn Paul unsere Traditonsmetzgerei zu übernehmen
3

FleischerMeister

Paul Graf lernt das Handwerk und absolviert die Meisterschule

4

ERWEITERUNGSBAU

Erweiterung unseres Haupthauses: Foodbar, Eventkitchen, Reiferaum und ein komplett neuer Look für unser Unternehmen

NICE TO ­MEAT YOU

Chronik

1

Gründung

Eröffnung Gaststätte und Metzgerei in Jedesheim
2

UMZUG

nach Laupheim in die heutige Kneipe »Fläschle«
3

NEUBAU

und Umzug in die Radstaße 3, Laupheim
4

generationswechsel

die zweite Generation übernimmt unsere Metzgerei,
Hermann und Monika Graf

Metzgerei Graf | Die gute Seele und Paul Graf

Chronik

1

Gründung

Eröffnung Gaststätte und Metzgerei in Jedesheim
2

UMZUG

nach Laupheim in die heutige Kneipe »Fläschle«
3

NEUBAU

und Umzug in die Radstaße 3, Laupheim
4

generationswechsel

die zweite Generation übernimmt unsere Metzgerei,
Hermann und Monika Graf

1

Eröffnung Filiale

am Bronner Berg, Laupheim
2

YIPPIE!

nach absolviertem Studium BWL entscheidet sich unser Sohn Paul unsere Traditonsmetzgerei zu übernehmen
3

FleischerMeister

Paul Graf lernt das Handwerk und absolviert die Meisterschule

4

ERWEITERUNGSBAU

Erweiterung unseres Haupthauses: Foodbar, Eventkitchen, Reiferaum und ein komplett neuer Look für unser Unternehmen

NICE TO ­MEAT YOU

UNSERE
GRAFSCHAFT

Unser Team liebt Wurst. Wurst? Nein, nicht Wurst!
Weil’s nicht Wurst ist, von wem die Wurst ist.

Metzgerei Graf

Hermann Graf

Inhaber

Metzgerei Graf | Die gute Seele und Paul Graf

OMA

Unsere gute Seele

Metzgerei Graf Monika Walter

Monika Walter

Verkauf

Monika Graf

Inhaberin

Florian Hügel

Verkaufsleitung

Metzgerei Graf Petra Fischer

Petra Fischer

Verkauf

Metzgerei Graf Paul

Paul Graf

Fleischermeister

Metzgerei Graf Sandra Baur

Sandra Baur

Verkauf

Auch ein schöner
Schweinerücken
kann entzücken

Paul Graf, Fleischermeister

Hermann Graf

Inhaber

Monika Graf

Inhaberin

Metzgerei Graf Paul
Fleischermeister

Paul Graf

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which roasted parts of sentences fly into your mouth.
Metzgerei Graf | Die gute Seele und Paul Graf

OMA

Unsere gute Seele

Florian Hügel

Verkaufsleitung

Metzgerei Graf Sandra Baur

Sandra Baur

Verkauf

Metzgerei Graf Monika Walter

Monika Walter

Verkauf

Metzgerei Graf Petra Fischer

Petra Fischer

Verkauf

Auch ein schöner
Schweinerücken
kann entzücken

Paul Graf, Fleischermeister

Metzgerei Graf

Hermann Graf

Inhaber

Metzgerei Graf Paul
Fleischermeister

Paul Graf

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which roasted parts of sentences fly into your mouth.

Florian Hügel

Verkaufsleitung

Metzgerei Graf Monika Walter

Monika Walter

Verkauf

Monika Graf

Inhaberin

Metzgerei Graf | Die gute Seele und Paul Graf

OMA

Unsere gute Seele

Metzgerei Graf Sandra Baur

Sandra Baur

Verkauf

Metzgerei Graf Petra Fischer

Petra Fischer

Verkauf

Auch ein schöner
Schweinerücken
kann entzücken

Paul Graf, Fleischermeister

Metzgerei Graf

senf
abgeben

Metzgerei Graf Krone

senf
abgeben

Frischfleisch oder
KNACKWURST GESUCHT!*

Wir suchen Held*innen an der Theke oder am Herd, Metzger*innen, Servicetalente und Allrounder*innen.