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Paul Graf posiert locker mit Brille und drei Stücken geräuchertem Fleisch an einer Stange. Im Hintergrund weitere Spezialitäten. Mittig über dem Foto die weiße Graf Krone.
Junge mit Trachtenhut sitzt lachend auf einem Hocker und melkt eine Kuh. Mittig über dem Foto die weiße Graf Krone
Paul Graf posiert locker mit Brille und drei Stücken geräuchertem Fleisch an einer Stange. Im Hintergrund weitere Spezialitäten. Mittig über dem Foto die weiße Graf Krone.
Junge mit Trachtenhut sitzt lachend auf einem Hocker und melkt eine Kuh. Mittig über dem Foto die weiße Graf Krone

And We will
always love

wurst

Regional Fair Frisch Icon

EIN VERDIENTER
ADELSTITEL

DER GRAF UNTER DEN METZGERN

Unsere Symbiose aus Wertschätzung und Wertschöpfung ergibt
den hoheitlichen Genuss beim Verzehr unserer Produkte.
Heimatliebe – Meats – Tradition.

GEKONNTES KÖNNEN

Wir verstehen unser Handwerk. Egal ob, traditionell mit Oma’s originalem Kartoffelsalat (der schmeckt immer) oder auch innovativ mit echten Premium-Cuts direkt aus unserer Reifekammer.

ADEL VERPFLICHTET

Natürlich sind wir nicht wirklich adelig, aber für die hervorragende Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren, stehen wir trotzdem mit unserem Namen. Wir bieten unseren Kunden beste Qualität in frischester Form.

Holzstuktur
Hund blickt mit großen Augen auf ein Stück Essen in einer Hand. Mittig über dem Foto die weiße Graf Krone
Holzstuktur
Hund blickt mit großen Augen auf ein Stück Essen in einer Hand. Mittig über dem Foto die weiße Graf Krone

HEIMATVERBUNDEN
HEIMATGEBUNDEN

Wir wissen genau, woher unsere Tiere kommen, wie diese gehalten werden und wie weit die Transportwege sind. Unsere Landwirte und Partner leben unsere Werte und behandeln ihre Tiere mit Respekt und Wertschätzung. Wir danken für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

HIGH STANDARD
beim »GRAFEN«

HIGH STANDARD
beim »GRAFEN«

Unser Laupheimer Schinken ist legendär. Wirklich. Unser Wuschde und Kartoffelsalat laufen hier bereits unter kulinarischer Hochkultur.

Graf Krone Schwarz

Die Grafen eskalieren? Wir haben weitere Genialitäten für Sie bereitgestellt. Lassen Sie sich überraschen.

Metzgerei Graf Deli

Deli

MITTAGESSEN wie ein Graf und dazwischen nach Herzenslust aus der leckeren heißen Theke SNACKEN.

Metzgerei Graf Reiferaum

ReifeRAUM

Dry-Aging ist ein echter Kult. Bei uns erfolgt dies unter streng kontrollierten Bedingungen in unserer modernen Reifekammer.

Piktogramm Wagyurind Seitenansicht, mit gestrichelten Linien unterteilt

Wagyu

Eine Delikatesse für Kenner – ein absolutes must try der BBQ-Szene. Die wertvollsten Rinder der Welt – direkt aus Ochsenhausen.

Icon einer Küche mit großer Dunstabzugshaube

Eventkitchen

Für alle Grill- und Fleischenthusiasten. Hier werden Sie geholfen: BBQ-, Kochevents für Anfänger und Pros. Oder Sie mieten die Kitchen.

Piktogramm Dose Fertiggericht Schwarz Kontur

Fertiggerichte

GRAF‘SCHES-Fast-Food-Menü. Klassiker der Schwäbischen Küche wie z.B. Kuddla aus der Dos, mei schmeckad die famos.

Graf Krone beige
Oma in weißer Schürze hält drei geräucherte Fleischstücke an einer Stange, daneben Enkel Paul Graf, beide lächeln stolz vor dem Räucherofen
1

Eröffnung Filiale

am Bronner Berg, Laupheim
2

YIPPIE!

nach absolviertem Studium BWL entscheidet sich unser Sohn Paul unsere Traditonsmetzgerei zu übernehmen
3

FleischerMeister

Paul Graf lernt das Handwerk und absolviert die Meisterschule

4

ERWEITERUNGSBAU

Erweiterung unseres Haupthauses: Foodbar, Eventkitchen, Reiferaum und ein komplett neuer Look für unser Unternehmen

5

3. GENERATION

Paul Graf übernimmt die Metzgerei. Mit Herz und Erfahrung bleiben Hermann und Monika weiterhin an seiner Seite

NICE TO ­MEAT YOU

CHRONIK

1

Gründung

Eröffnung Gaststätte und Metzgerei in Jedesheim
2

UMZUG

nach Laupheim in die heutige Kneipe »Fläschle«
3

NEUBAU

und Umzug in die Radstaße 3, Laupheim
4

generationswechsel

die zweite Generation übernimmt unsere Metzgerei,
Hermann und Monika Graf

Bild folgt
Oma in weißer Schürze hält drei geräucherte Fleischstücke an einer Stange, daneben Enkel Paul Graf, beide lächeln stolz vor dem Räucherofen

CHRONIK

1

Gründung

Eröffnung Gaststätte und Metzgerei in Jedesheim
2

UMZUG

nach Laupheim in die heutige Kneipe »Fläschle«
3

NEUBAU

und Umzug in die Radstaße 3, Laupheim
4

generationswechsel

die zweite Generation übernimmt unsere Metzgerei,
Hermann und Monika Graf

1

Eröffnung Filiale

am Bronner Berg, Laupheim
2

YIPPIE!

nach absolviertem Studium BWL entscheidet sich unser Sohn Paul unsere Traditonsmetzgerei zu übernehmen
3

FleischerMeister

Paul Graf lernt das Handwerk und absolviert die Meisterschule

4

ERWEITERUNGSBAU

Erweiterung unseres Haupthauses: Foodbar, Eventkitchen, Reiferaum und ein komplett neuer Look für unser Unternehmen

5

3. GENERATION

Paul Graf übernimmt die Metzgerei. Mit Herz und Erfahrung bleiben Hermann und Monika weiterhin an seiner Seite

Bild folgt

NICE TO ­MEAT YOU

UNSERE
GRAFSCHAFT

UNSERE
GRAFSCHAFT

Unser Team liebt Wurst. Wurst? Nein, nicht Wurst!
Weil’s nicht Wurst ist, von wem die Wurst ist.

Graf Krone Schwarz
Bild folgt

Hermann Graf

Inhaber

Oma in weißer Schürze hält drei geräucherte Fleischstücke an einer Stange, daneben Enkel Paul Graf, beide lächeln stolz vor dem Räucherofen

OMA

Unsere gute Seele

Freundliche Verkäuferin mit kurzem grauen Haar und Brille lächelt in die Kamera. Vor der gut gefüllten Frischetheke hält sie stolz mehrere Ringe Schwarzwurst.

Monika Walter

Verkauf

Bild folgt

Monika Graf

Inhaberin

Bild folgt

Florian Hügel

Verkaufsleitung

Lächelnde Verkäuferin mit lockigem, braunem Haar hält zwei Grillspieße in die Kamera. Im Hintergrund eine gut gefüllte Frischetheke

Petra Fischer

Verkauf

Paul Graf steht lächelnd in der Wurstküche und präsentiert einen langen Metallstab voller frischer, weißer Würste. Der Hintergrund ist dunkel man kann die Küche erahnen.

Paul Graf

Fleischermeister

Herzlich lächelnde Verkäuferin mit blonden Haaren steht hinter der Metzgereiwaage

Sandra Baur

Verkauf

Auch ein schöner
Schweinerücken
kann entzücken

Paul Graf, Fleischermeister

Bild folgt

Hermann Graf

Inhaber

Bild folgt

Monika Graf

Inhaberin

Paul Graf steht lächelnd in der Wurstküche und präsentiert einen langen Metallstab voller frischer, weißer Würste. Der Hintergrund ist dunkel man kann die Küche erahnen.
Fleischermeister

Paul Graf

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which roasted parts of sentences fly into your mouth.
Oma in weißer Schürze hält drei geräucherte Fleischstücke an einer Stange, daneben Enkel Paul Graf, beide lächeln stolz vor dem Räucherofen

OMA

Unsere gute Seele

Bild folgt

Florian Hügel

Verkaufsleitung

Herzlich lächelnde Verkäuferin mit blonden Haaren steht hinter der Metzgereiwaage

Sandra Baur

Verkauf

Freundliche Verkäuferin mit kurzem grauen Haar und Brille lächelt in die Kamera. Vor der gut gefüllten Frischetheke hält sie stolz mehrere Ringe Schwarzwurst.

Monika Walter

Verkauf

Lächelnde Verkäuferin mit lockigem, braunem Haar hält zwei Grillspieße in die Kamera. Im Hintergrund eine gut gefüllte Frischetheke

Petra Fischer

Verkauf

Auch ein schöner
Schweinerücken
kann entzücken

Paul Graf, Fleischermeister

Graf Krone Schwarz
Bild folgt

Hermann Graf

Inhaber

Paul Graf steht lächelnd in der Wurstküche und präsentiert einen langen Metallstab voller frischer, weißer Würste. Der Hintergrund ist dunkel man kann die Küche erahnen.
Fleischermeister

Paul Graf

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which roasted parts of sentences fly into your mouth.
Bild folgt

Florian Hügel

Verkaufsleitung

Freundliche Verkäuferin mit kurzem grauen Haar und Brille lächelt in die Kamera. Vor der gut gefüllten Frischetheke hält sie stolz mehrere Ringe Schwarzwurst.

Monika Walter

Verkauf

Bild folgt

Monika Graf

Inhaberin

Oma in weißer Schürze hält drei geräucherte Fleischstücke an einer Stange, daneben Enkel Paul Graf, beide lächeln stolz vor dem Räucherofen

OMA

Unsere gute Seele

Herzlich lächelnde Verkäuferin mit blonden Haaren steht hinter der Metzgereiwaage

Sandra Baur

Verkauf

Lächelnde Verkäuferin mit lockigem, braunem Haar hält zwei Grillspieße in die Kamera. Im Hintergrund eine gut gefüllte Frischetheke

Petra Fischer

Verkauf

Auch ein schöner
Schweinerücken
kann entzücken

Paul Graf, Fleischermeister

Graf Krone beige

senf
abgeben

Metzgerei Graf Krone weiß

senf
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Frischfleisch oder
KNACKWURST GESUCHT!*

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