Eine nie endende Lovestory.
– seit 1962 –
And We will
EIN VERDIENTER
ADELSTITEL
Unsere Symbiose aus Wertschätzung und Wertschöpfung ergibt
den hoheitlichen Genuss beim Verzehr unserer Produkte.
Heimatliebe – Meats – Tradition.
Wir verstehen unser Handwerk. Egal ob, traditionell mit Oma’s originalem Kartoffelsalat (der schmeckt immer) oder auch innovativ mit echten Premium-Cuts direkt aus unserer Reifekammer.
Natürlich sind wir nicht wirklich adelig, aber für die hervorragende Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren, stehen wir trotzdem mit unserem Namen. Wir bieten unseren Kunden beste Qualität in frischester Form.
HEIMATVERBUNDEN
HEIMATGEBUNDEN
Wir wissen genau, woher unsere Tiere kommen, wie diese gehalten werden und wie weit die Transportwege sind. Unsere Landwirte und Partner leben unsere Werte und behandeln ihre Tiere mit Respekt und Wertschätzung. Wir danken für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.
HIGH STANDARD
beim »GRAFEN«
Unser Laupheimer Schinken ist legendär. Wirklich. Unser Wuschde und Kartoffelsalat laufen hier bereits unter kulinarischer Hochkultur.
Die Grafen eskalieren? Wir haben weitere Genialitäten für Sie bereitgestellt. Lassen Sie sich überraschen.
Deli
FRÜHSTÜCKEN wie ein Graf, MITTAGESSEN wie ein Graf und dazwischen nach Herzenslust SNACKEN - aus der leckeren heißen Theke.
ReifeRAUM
Dry-Aging ist ein echter Kult. Bei uns erfolgt dies unter streng kontrollierten Bedingungen in unserer modernen Reifekammer.
Wagyu
Eine Delikatesse für Kenner – ein absolutes must try der BBQ-Szene. Die wertvollsten Rinder der Welt – direkt aus Ochsenhausen.
Eventkitchen
Für alle Grill- und Fleischenthusiasten. Hier werden Sie geholfen: BBQ-, Kochevents für Anfänger und Pros. Oder Sie mieten die Kitchen.
Fertiggerichte
GRAF‘SCHES-Fast-Food-Menü. Klassiker der Schwäbischen Küche wie z.B. Kuddla aus der Dos, mei schmeckad die famos.
NICE TO MEAT YOU
Chronik
Chronik
NICE TO MEAT YOU
UNSERE
GRAFSCHAFT
Unser Team liebt Wurst. Wurst? Nein, nicht Wurst!
Weil’s nicht Wurst ist, von wem die Wurst ist.
Hermann Graf
OMA
Monika Walter
Monika Graf
Florian Hügel
Petra Fischer
Paul Graf
Sandra Baur
Auch ein schöner
Schweinerücken
kann entzücken
Paul Graf, Fleischermeister
Hermann Graf
Monika Graf
OMA
Florian Hügel
Sandra Baur
Monika Walter
Petra Fischer
Auch ein schöner
Schweinerücken
kann entzücken
Paul Graf, Fleischermeister
UNSERE
GRAFSCHAFT
Unser Team liebt Wurst. Wurst? Nein nicht Wurst!
Weils nicht Wurst ist von wem die Wurst ist.
Hermann Graf
Florian Hügel
Monika Walter
Monika Graf
OMA
Sandra Baur
Petra Fischer
Auch ein schöner
Schweinerücken
kann entzücken
Paul Graf, Fleischermeister
senf
abgeben
senf
abgeben
Frischfleisch oder
KNACKWURST GESUCHT!*
Wir suchen Held*innen an der Theke oder am Herd, Metzger*innen, Servicetalente und Allrounder*innen.